***

Летчица Чк
Замерзают одинокие прохожие.
Заметает снег их мягкие шаги.
И торопит ветер в спину столь непрошенный
напоминая всем, что ждет в конце пути.

А в конце холодный и заброшенный
дом, квартира, угол, свой удел.
Не согретый чайник, кот некормленый.
Одиночество в кругу знакомых стен.