Я тебя еще жду...

Михаил Диос
Жизнь проходит
Словно день за днем
Есть смысл любить
Будем мы вдвоем

Через 30 лет
За молодость выпью
Жизни след
Путеводной нитью

Когда-нибудь позже
Я тебе расскажу
На рай не похоже
И надеюсь и жду

Со смертью боролся
И все же живу
Часто ошибался
Как решить судьбу

Я тебя еще жду...