Беглец

Ника Майер
Я бегу
От ваших лживых пересудов,
Непонятных закидонов,
Преходящих наваждений,
Заболоченных страстей.
Буду видеть
Солнце в стоне,
Счастье в горе,
Море в поле,
Свет игривый в переплете пожелтевших новостей…