Каин. Лик не безупречен

Качалов Игорь
Каин. Лик не безупречен.
На пороге ночь стоит.
Обвинительные речи
Произносит неофит.

Только Каин не Иуда.
И у Солнца пятна есть.
Воскресение - вот чудо,
Что забыть позволит месть.