Предательство - предтеча

Качалов Игорь
Предательство - предтеча
Всех остальных грехов.
Известно место встречи
И распорядок слов.

Но тайна выше страха.
Творец хранит всегда.
А сердце словно птаха,
Взлетевшая с моста.