А помнишь?

Ника Майер
А помнишь, как метели пели
Про новые пожарища в степи?
А помнишь, как душою не старели,
Когда потухли в городе огни?

А помнишь смех, такой холодный –
Прошедших лет усталый сон…
А помнишь, солнечный мой, родный,
Со мною пел ты в унисон?

А помнишь… Помнишь, как пугались,
Как убегали наутек…
Как майские жуки слетались,
Как где-то прозвенел звонок…

А помнишь, кто-то запоздалый
Шептал про весны и дожди…
И тихо-тихо звезды зажигались
И падали звеня ключи…