Астрологический прогноз

Макарова Ольга
Мне предсказал твою любовь
 Астрологический прогноз.
 Но новый день пришел и вновь
 Мне одиночество принес.

 Ты ожиданием живешь,
 Не замечая что вокруг.
 Меня любимой не зовешь
 И в свой не допускаешь круг.

 Твой демонический сарказм
 В душе оставил много ран.
 Но скажет выраженье глаз –
 Ты не сатрап и тиран.

 Непредугаданный сюрприз,
 Непредсказуемый полет,
 И неожиданный каприз
 Меня пугает и влечет.

 Твой синтетический задор
 Лишь грим, наложенный на жизнь.
 Под маской ты скрываешь взор,
 Где боль и страсть переплелись.

 Игрив и весел дерзкий нрав
 Но жизнь – она всегда всерьез…
 Как жаль, что все же был неправ
 Астрологический прогноз.