Не испугать Иуде

Качалов Игорь
Не испугать Иуде
Мир, созданный Творцом.
Кто любит, тот не судит.
Кто светел, тот скупцом

Не будет. Ночь проходит.
Прощать легко врагам.
Лишь время нас разводит.
Пусть каждый строит храм.