Стихиру я люблю не очень

Галина Яковлева
Стихиру я люблю не очень,
Мой ум не ею заморочен...
К стихам легко я отношусь,
От критиканов не бешусь,
Своим талантом не кичусь я,
И за рейтингом не рвусь я,
Мои стихи никто не знает,
Но Бог меня благословляет,
Дает мне силы на любовь,
Да чтобы выдержать свекровь.
В остальном я, как и все:
В праздник я навеселе,
В будни я тружусь, как пчелка,
Мне не нужна Стихиры гонка,
Мне не до ссор на этом сайте,
Об этом помните и знайте!)))



http://www.stihi.ru/2010/08/08/4659