Иуда сам себя распял

Качалов Игорь
Иуда сам себя распял,
Спасителя предав,
Забыв, что смерть - великий дар
И высшее из прав!

Иуда света не сберёг,
Которым мир омыл
Христос, поэтому продрог
И деревом застыл.