Некуда и незачем...

Ника Майер
Некуда и незачем,
Некогда и не на чем.
Сгоряча да пропадом,
Разразившись хохотом.
Перерезав хлястики,
Перепутав ластики,
Постучала донышком,
Перебила колышком
Да назад по-тихому
По пути великому,
По траве некошеной,
Гостьею непрошеной…