Загадаю простое желание...

Ника Майер
Загадаю простое желание:
Загадаю быть сизым пламенем,
Во лесочке – сырою досточкой,
В твоем горлышке – белой косточкой,
В темной комнате – новой радугой,
В твоем сердце – сладчайшей патокой…