Фильтруй базар!

Александр Шершнев Второй
Я легкий бог, не знающий грехов
Я Буква света, знак, волна и точка.
Я твой разбег, твой вдох, размер стихов.
Твой муж, сестра, любовница и дочка.

я легкий бог http://www.stihi.ru/2011/12/13/3970
Женя Легкость

ФИЛЬТРУЙ БАЗАР!

Мой легкий бог, давно тебе пора
Свои стихи обдумывать до точки -
Я соглашусь, что ты – моя сестра,
И черт возьми, возможно, даже дочка,

Ты можешь быть и тёткой мне, к тому ж,
Бывает все, полно чудес, не скрою,
Но ты сказал при всех, что ты - мой муж…
Ты чё, пацан?! Одумайся!! Урою!!!