Ты нарисуй мне крылья когда я буду спать

Александр Гатиев
Ты нарисуй мне крылья – когда я буду спать
Твой  поцелуй – я вспомню, что умел летать
Сними повязку серых будней – увижу   свет
Который  не видел на протяжении  многих  лет

Я сложу сердце на твой ладони  лепестками  роз
Оживет оно, окутав   нас запахом из детских   грез
Тобой подаренная  жемчужина с морских глубин
Это знак  с Небес,  что не буду  больше я один

Твоя улыбка  мне нужнее,  чем  Солнца  яркие лучи
И я наивный как ребенок   плачу -  больше не молчи
Зачем мне эта вечность, если рядом тебя не будет
Поменяю,  что бы быть с тобой, нас Небо не забудет

Открой мне  мир,   что не виден зрячими глазами
Расскажу тебе  о прелестях  любви я все стихами
Они  подобны неге, чисты как капли утренней росы
Украшу их жемчугами и камнями невиданной красы

Твои глаза без слов расскажут  все о линиях  судьбы
Осеннею листвою станут дни,  в  которых не была ты 
У края пропасти отпущу свободу  вместе с ветром
Прошагав  не известными  путями сотни километров
 Буду я бессилен  перед  грудой  безразличия
Не дай разбиться  в дребезги птице по имени – Любовь