Иуда - грех нечистых слов

Качалов Игорь
Иуда - грех нечистых слов,
Горенье вполнакала,
Обряд дешёвый, крик ослов,
Не слышащих хорала.

А Тот, кого он оскорбил,
Губами запятнав,
Простил ему. А дождь смыл пыль.
И мир возликовал.