Систематично то есть как все

Евгений Ярлыков
Слов пустых и слов не нужных,
Обещаний кривокрылых,
Я не буду это слушать.
Мне давно уже понятно.
Твоих спящих зримых прозвищ,
Что дарила  осень в красках,
Мимолетные виденья,
Под тоской беспечный ангел,
Говорит всегда стихами.
Проявляясь в грязных лужах,
Окисляя воздух гарью.
Птиц кораблик караваном улетел в далекий подвиг,
Я достиг границ вселенной,
Оказалось это грустно(скучно)!!!