Рома

Черное Котэ
Ты убежишь от новый и новых ответов.
Думаешь,что любишь,но просто не твое лето.
Знаешь,много думать - тоже бывает вредно.
Это не твое пойми,Это паутина запретов.

Видишь глаза,но не видишь,что внутри.
Знаю,тебя манят огоньки запотевших витрин.
Идеалы рушатся как мыльные пузыри.
Слышу босиком бегут холодные январи.

Чувствуешь тепло и думаешь,что-то вроде,
В твоих мыслях просто кавардак,каша,бред!
Ты одеваешься совсем не по той погоде.
Лучше спрячь желания в темном и грязном комоде!

Думаешь - единственная,но очередная,
Все твои эмоции не стоят и сожженных листьев.
Ветрами не ласкового но родного мая,
Сделают нас чистыми и искренними!