А

Потомок Льва
Анна...
               Вся жизнь туманна.
Не без изъяна, 
                но ты желанна,
На сердце рана,
                ты встала рано,
На дне стакана,
                глоток романа.
Запах дурмана,
                небесной манны.
Экстазом пьяный,
                вдыхаю плавно,
Бриз океана,
                волос фонтана,
Неугомонна,
                смешна
                и странна.
Где же ты Анна? 
                В горячей ванной?
Иль на диване?
                Забудь обманы!
Лишь помни Анна,
                ты для меня
      
       Земля Обетованна!