Иуда ночи уступил

Качалов Игорь
Иуда ночи уступил,
Нечистому поддался,
Предназначение забыл
Своё, ни с чем остался.

Его урок не просто боль
Страдающего сердца,-
Предупрежденье всем, кто цвёл
И не успел напеться.