Иуда - вестник тёмных сил

Качалов Игорь
Иуда - вестник тёмных сил,
Усерднейший слуга.
Христос заблудшего простил,
Но заклеймил. Рука

Творца благого вознеслась
И оборвала нить,
Чтоб темнота с душой сплелась,
Чтоб душу возродить.