Памятник в кустах!

Евгений Ярлыков
Олицетворяя дворянство разных видов,
Ссылаясь на анализы и днк,
Упорно в зеркало отказывался видеть,
Притворство,грусть и злого старика.
Так мир устроен.
Судьба обычно беспощадна,
Наказывает тех,
Кто мнит себя поэтом,
Еще сложнее лучшим,
При жизни ставя"этим"памятник в кустах!