Прости мне ту далёкую весну...

Тамара Ненчина
Прости мне ту далёкую весну,
Когда цвели сады, гремели грозы...
Не думал ты, не верил, что уйду,
А наши чувства годы заморозят.

Как я ждала, что ты меня найдёшь,
Отбросив все условностные пытки,
Сквозь тернии любовь ты пронесёшь.
А ты не сделал даже и попытки.

Не ты меня, а я тебя нашла..
Моя любовь к тебе была сильнее.
Не от тебя, а от себя сбежала я.
Я просто в твои чувства не поверила...

(10.01.11г.)