Шпаргалка для Деда Мороза

Олег Карелин
Хозяевам - хвала и честь!
Любви желаем жаркой!
А дети в этом доме есть?
Мы им несём подарки!

Медведю мёда я горшок
В лесу на пень поставил,
А Вам - с подарками мешок
Из Устюга доставил.

Снегурочка, давай дарить!
Но, дети, обещайте
Друзей, родителей любить!
Обиды всем - прощайте!

С друзьями чтоб играть, дружить,
Послали вам зверюшки
Конфеток вкусных - сладко жить,
А для игры - игрушки.

Пусть ярко огоньки горят,
Салют взлетает выше!
Я с праздником поздравить рад
Девчонок и мальчишек!

С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!


    17.12.2011 г.
    (Фото автора)