Иуда преступил Любовь, а не Закон

Качалов Игорь
Иуда преступил Любовь, а не Закон.
Учитель не дремал, когда Его настигли.
Предатель заклеймил себя навеки. Сон
Окончился петлёй. Так погибают крылья,

Так бедная душа себя ввергает в ад,
Так годы и века звучит хулою имя
Предавшего. А Свет Любви - наш старший брат.
Он с нами навсегда, чтоб стали мы другими.