Иуда - сторона обратная

Качалов Игорь
Иуда - сторона обратная
Несовершенства человечьего.
А темнота совсем не радует
И не несёт тепла овечьего.

Творец желает всепрощения
И каждой твари свет являет.
Не вводит Бог во искушение,-
Испытывает, защищает.