27. Рица

Алекс Борисов
Голубая запятая.
Режут воду катера.
Рица, светом залитая,
И трёхглавая гора.

Берег хитро улыбнулся,
Юпшара сорвалась в крик...
Мостик скромно оттянулся.
Для туристов здесь "блиц-криг"

Гладь озёрная притянет
И ноябрь судьбой поманит...