Бездыханное небо в бездне...

Ника Майер
Бездыханное небо в бездне
Моих черных глаз.
Перевернуты белые стены
Уж не в первый раз.
В катакомбах зажгутся свечи –
Это он придет.
Он один мои мысли лечит,
Он ключи найдет.
А вокруг ни дверей, ни окон –
Лишь одна вода…
Погоди, не губи до срока!
Не пришли года…
Серым стаям лететь сквозь тучи,
А им нет числа…
Вытекай из моих излучин,
Да чтоб не спасла…