Иуда - раб, предавший господина

Качалов Игорь
Иуда - раб, предавший господина.
Но темноте недолго тьмою быть.
Душа, что незлобива и невинна,
Поможет всем до берега доплыть.

Есть час один для бодрствующих, спящих,
Для чистых и нечистых,- скорби час,
Когда Господь сзывает пострадавших,
Чтоб чаша с кровью не перелилась.