ВТО не НЛО, но ждать придется всем нам зло

Галина Яковлева
Вступили нынче в ВТО мы,
Европы жди теперь поборы,
Там "не касайся!", тут "не смей!",
Станем жить нам веселей...


Желаем, не желаем, но Европа потребует вливаний России в ее экономику.
Плакала наша социалка.