Иуда, Бог с тобою!

Качалов Игорь
Иуда, Бог с тобою!
Ступай и не греши!
Ты долго был изгоем,
Сейчас же поспеши,

Чтоб сохранить и душу,
И тело получить,
Чтоб стену зла разрушить,
В порт вечности доплыть!