Иуде всё простится -

Качалов Игорь
"Иуде всё простится" -
Сказал Спаситель наш.
Кто света устыдится,
Не будет пить из чаш

На вечере последней,
А будет ждать века,
Чтобы в венке из терний
Узнать Лик Пастуха.