Остановитесь годы, посмотрите

Евгений Лазукин
Куда уходят годы,куда они бегут,
Остановиться им не по приколу,
Бегут они ни где-то,но куда-то,а вот тут
Они стоят и смотрят,не могут по другому.
     И я смотрю на фотографию твою,
На ней не видно бега времени,
Со мною рядом твои годы,им стыдно
Почему они так поступают и
     Выдернув из стремени свой неуёмный пыл,
Года стоят и смотрят,чуть смущённо,
Они вместе со мной глядят на свой кумир,
Которым восхищались мы,когда были влюблённы.
      Вот так,одна лишь фотография вернула наше всё,
Вернулась ты,застыли годы,поперхнувшись
И я застыл,и многие ещё,
Но я и очарован,смущённо улыбнувшись.
      Ведь у красоты---нет понятия была,
Она была и есть,она и будет,
Бегут только года и то вот не всегда,
Остановились же,стоят-от них же не убудет.