Право таланта

Александр Шершнев Второй
Это поле с виниловых дисков,
С киноленты про неулови...
Где играют смешные артисты,
Режиссер не вполне даровит.

Поле http://www.stihi.ru/2011/10/17/9052
Алексей Валентов

ПРАВО ТАЛАНТА

Идиоты когда-то, ребята,
Составляли для нас словари –
Если честно, там слов маловато,
Чтоб хорошие были, и в ри…

Если будете слушаться дАлей,
То всю жизнь вам копаться в дерьме –
Много ль слов вы у Даля видали,
Что подходят к стихам по разме…?

Если Муза тебя посещает,
Вдохновенье свое не проспи,
Можно, братцы, слова сокращая,
Гениальные строки напи…!

Ну, а если же вдруг дилетанты
Придерутся к такому стиху,
Отвечай: «Это право таланта!
Есть поэты, что пишут и ху…»