Как я хочу...

Николай Лупашко
Как я хочу к рукам твоим припасть
их ощутить тепло, щекой небритою
И с нежностью души, их буду целовать
В далеких лагерях непозабытую...

Как я хочу к устам твоим припасть,
Вкус твоих губ-по сердцу блажь
разлитая-
Им никогда не наслажусь я всласть
Любовь к тебе ,не будет никогда,
испитая....

Как я хочу к твоим глазам...
их взгляд ловлю и в них я утопаю,
Для них готов, с небес звезду достать,
Для них дышу,по ним скучаю...

Как я хочу тебя к себе прижать,
в душе затянет, рану незажившую
Хочу один, твой аромат вдыхать-
Всю ночь любить, тебя, неотразимую...

Как я хочу с тобой одной бежать
Вдоль родника, дорогой длинною
С тобою одной ,под звездами лежать
И целовать тебя невинную....

как я хочу к рукам твоим припасть
их ощутить тепло щкой небритою
и с нежностью души их буду целовать
В далеких лагерях непозабытую...