Черный ворон, черный ворон - Триолет

Нина Филипповна Каменцева

Черный ворон, черный ворон - Триолет

Вороном чёрным
Вьюга буянится в ночь,
Путь заметает!
........Елена Ларская

~~~***~~~

Черный ворон,черный ворон - Триолет

Черный ворон,черный ворон,
Почему по ночам снишься...
Наяву на ветках сидит он...
Черный ворон,черный ворон,
Болью в сердце поселился...
Блестит чернёным серебром,
Черный ворон,черный ворон,
Почему по ночам снишься...



Судьбинушку принес к нам он...

Nansy Ston USA 12/20/2011