О Свете и планете

Борис Ковальчук
Я живу на белом свете,
я гуляю по планете.

По планете я гуляю,
я на свете проживаю.

Если б я не жил на свете,
не гулял бы по планете.

Я б лежал внутри планеты
и без света, и без Светы.

Но уж коль живу на свете,
прогуляюсь по планете...

Воспарю я над планетой,
только это уж со Светой.

Потому как мне без Светы
нет ни света, ни планеты.

Я вообще женюсь на Свете -
пир горой по всей планете!

И теперь на этом свете
не один я на планете.

Я со Светой проживаю
и под ручку с ней гуляю.