спящий сурок...

Мила Льева
серо-фиолетовое небо...
               так хочется снега...
я словно чуда его жду...
            только сбудется ли всё
/что задумано/ в срок...
...я без тебя не живу...
я без тебя ...словно спящий сурок...
проснусь где-то там к февралю...
         где-то вначале...второго...
...я без тебя не живу...
               ...мне без тебя плохо...