взвесью-высью

Лариса Ладенко
...

здесь я - весь я - на ладони
стылой каплей дождевой

- если небо нас не помнит
то кому нужны мы, кроме ...

- кто уронит?
кем - в законе?
смейся! - здесь я
весь я - твой

взвесью-высью - злостью-местью
сквозь небесное окно

- если снова нам не вместе
если не вместите вести -
пропадай шальные песни!
- вечности не всё ль равно?!

12.12.11