Дочурка

Жанна Безценная
Точёная фигурка,
Изогнутая бровь!
Красавица дочурка -
Моя родная кровь!

Талантлива немыслимо
И дивно хороша:
И логика железная
И чуткая душа!

***
Художница родная, ты красками души
Своей счастливой жизни картину напиши!
Картину яркой жизни, где солнце и любовь…
Любимая дочурка! Моя родная кровь!


*В качестве иллюстрации использован рисунок моей дочери