Предновогоднее

Лариса Довгаль
Я снесу на чердак
уходящего года печали,
их нельзя выносить,
вдруг нечаянно кто-то найдет
и совсем загрустит,
позабыв тех, кто звали и ждали,
и в растерянном сердце
печали мои затаит.
Соберу-ка я Свет,
воссиявший из преодолений
неудач и невзгод,
подаривших мне радость побед,
и еще соберу, не скупясь,
жемчуга озарений,
целомудрие дней
без погибельных, ярых страстей.
неизбывную Нежность
добавлю в Волшебный напиток,
в новогоднюю ночь
разолью по бокалам вино,
как целебный бальзам,
его хватит на всех, без убытка –
чудотворный нектар,
наших душ жизнедательный свет…

Подходите, друзья! Пусть вершится Завет -
Жить в Любви и открытости Сердца