Когда деревья были большими...

Тамара Ненчина
Когда деревья были большими,
А я, естественно, очень маленькой.
Не посещала меня ностальгия.
Выручал цветочек мой аленький.

Мы жили с семьей в селе Кучурганы.
Это на границе с Молдовой, Одесщина.
Детство мое прошло, словно, в легком тумане.
Озорная, веселая была я и беспечная.

А сейчас ностальгия уснуть не дает.
Помню все до мелочей, как оказалось.
Лучшая пора жизни уже погостить не зовет.
Детство в прошлом моем навсегда затерялось.

05.12.2010 01:00.