Я дарю тебе...

Лёша Комар
Трепеща, положу на ладошку
новогодний подарочек твой,
Дед Морозу налью, но немножко,
а тебе поцелуй золотой

подарю, моя милая Ева –
сотворение грёз из ребра,
как Снегурочка, шубку надела,
ловко сбросишь её до утра...

Поцелуев нежнейших дорожка
к Рождеству Новый год приведёт
той походкой от ласковой кошки,
губ касанием... Сладостный мёд!

От фантазий в мечтах – мало толку,
Ариадной оставлена нить...
Ты сердечко с любовью под ёлку
не забудь для меня положить.