Вишня

Сергей Брянский
Ты мне часто ночью снишься,
И с ветвями рук умелых
Словно расцвела ты вишней,
В ягодах ты сладких, спелых.

Аромат меня дурманит,
Не могу тебя наесться,
Ягодою красной манит,
Красотой не наглядеться.

Мы в саду Эдема будто,
Птицы райские нам пели,
Уносили ввысь нас круто
Этих райских птичек трели.

Дух захватывало сразу
При отрыве ягод спелых;
Не боюсь во сне я сглазу,
Я в твоих руках умелых.