свой дом она строила из таких руин

Осенняя Паранойя
свой дом она строила из таких руин,
свой дом она строила из таких кусков...
ты вряд ли представить сможешь из них один.
ты знаешь, не дай тебе боже таких домов.
ты знаешь, не дай тебе боже вот так молчать,
а взглядом то воскрешать их всех, то хоронить.
знаешь, не дай тебе боже на руки взять
того, кто едва ли и час еще будет жить.
не дай тебе боже так ждать тепла и не мочь сказать,
не дай тебе боже идти домой из последних сил.
не дай тебе боже так яростно воевать...
дай бог чтоб тебя кто-то так любил.