Если ты жене несёшь цветы...

Тамара Ненчина
"Если ты жене несёшь цветы,
Подумай: не козёл ли ты?" -
Мне миловидные две женщины
Сказали в лифте санаторном.

Я в шоке был, ведь я боготворил
Святое слово "женщина",
И это не притворно.

Подруга, дочка, мать, сестра, жена...
Любимая, желанная, родная...
Всё это - воплощенье женщины: "ОНА"!

Неужто эти две, несчастные, не знают?

(Ситуация реальна. Произошла в Трускавце в день написания по рассказу моего мужа)

10.10.2010г.