Вирт. Уровень десятый

Тамара Порышева
    Нас разделяют километры, но на пороге век- информ. Плацдарм разбит на биты- байты. -"Игра. Круг первый. Что, начнём?" Начнём, пожалуй. Здравствуй, Лирик, Сегодня стих у Вас- хорош! Волнует Вас погода в мире?  Прочла другой- бросает в дрожь ! До слёз, но Вы- не отвечайте! -«Ну, почему же? Посмотри. Есть Песни, «Сага о Форсайте…»... Да, пошутил я, говори». -А что сказать? Живу- «страдаю», а ты? – «Я тоже весь в делах». – О море, видишь ли, мечтаю. –«Оно- обычное. «В волнах!» ». Летели дни, уже полгода. –«Представь, сегодня- ровно год!» - Мы разругались? Что за мода? –«А я- скучаю…, что за чёрт!». Вирт. Бред. И уровень десятый. Нет, мне не выйти из Игры. Мне здесь открыты выси, дали…, и– непонятные Миры…!
  23 декабря 2011