я все прекрасно понимаю...

Михаил Рыбка
я все прекрасно понимаю...
ты убегаешь - не держу.
"двоим за жизнью не угнаться"
в ответ как в никуда твержу.
звонки, обеды, перерывы,
забота, беспокойство, сон.
и аромат духов в квартире,
не выветрить который вон.
за новым днем и чашкой кофе
в ответ короткие гудки.
спокойных снов тебе желаю,
теперь они весьма редки.
в делах погрязли наши мысли.
проект важнее суеты.
лишь иногда я вспоминаю
что королева только ты.
уже забылась эта песня,
с которой все и началось.
уже тревога позабылась,
и заново любить пришлось.
но через много лет-столетий
мелькнет на горизонте вдруг
волнующее отражение страсти,
мой давний не взаимный друг.
расторгнут губы тишину,
слова столкнутся с головою,
и сладкий голос пропоет:
"сегодня снова я с тобою..."