Я вниманьем мужским обделена не была

Тамара Ненчина
Я вниманьем мужским обделена не была.
Как сыр в масле в любви их нежилась и купалась.
В день, когда раздавалась удача-судьба,
Видно, дома ждала. Потому мне такая досталась.

21.10.2010г. 01:00.