феномен

Аталия Нава
Несёт коней!!! Рождённые для бега,
вздымают море  брега!
Копытом  бьют, гонимые  зарёю!
Ветер в гривах! Волны твердью!

Себе подобных, вторящих всех эхом,
Кони пленяют триумфом........

Вперёд ведёт творящего причудность,               
...выявить новую  сущность...

уходит Бег в тонкие миры бЕгом…
мчатся друг за другом следом…               
Миры…               
там…
отзовётся...
что сделаем…
мы.





картинка из интернета.