Леди Осень

Екатерина Буданова 3
Леди Осень красотой своею мАнит,
Теплотой и свежестью дурманит.
Ярким пламенем вокруг объято.
Леди Осень, как всегда, щедра ты!!!

Подари мне, Леди, бабье лето,
Где горят рябины алым цветом,
Журавли кричат над головою,
Небо распахнулось синевою!

Там, где солнышко встречается с луною,
Может, снова встречусь я с Любовью?!
Чувства нежные мне в сердце озари,
Леди Осень, бабье лето подари!!!